Самый простой напиток, снижающий вязкость крови

Всё гениальное просто! Чтобы улучшить состояние крови, надо всего лишь включить в свой рацион больше продуктов её разжижающих и выключить поступление продуктов её сгущающих! Сгущает кровь вся термообработанная пища, перегрев на солнечных лучах, сидячий образ жизни и недостаток жидкости в организме (именно качественной воды!) и минимализм потребления живых продуктов самого творца. Сейчас сделаем напиток, который снижает вязкость крови.

Ингредиенты:

1. Яблоко (1 шт)

2. Сельдерей (1 стебель или пучок)

3. Вода (2 стакана)

Способ приготовления

Выбрали спелое сладкое яблоко, промыли, разрезали и вместе с косточками положили в чашу блендера, добавили листья или стебель сельдерея и комнатной температуры воду. Нажали пуск и через 10 секунд напиток готов. Процеживаем и выпиваем мелкими глотками, бултыхая во рту после еды. Встраиваем этот напиток в регулярное употребление и будем здоровы и богаты. Всего самого доброго! Скоро будет ещё несколько рецептов, приводящих в порядок нашу кровушку. Не пропустите!

Поделитесь с друзьями. Спасибо за возможную подписку на канал!