Необычная аджика. Мощный очищающий соус. Кишечник как у младенца

Этот аджичный соус пикантный на вкус и термоядерный в плане очищения организма. Делается сливовая аджика очень просто, съедается в лёт и срабатывает как пулемёт.

Ингредиенты:

1. Слива (10 шт)
2. Красный перец молотый (чайную ложку)
3. Томат (1 шт)
4. Чеснок (2-3 зубчика)

Способ приготовления

Взяли спелую крупную сливу и помидор, вымыли, вытащили косточку из сливы, сложили мякоть сливы и томата в чашу блендера, добавили красный перчик и чеснок. Включили на 20-30 секунд блендер и аджика готова! Переложили в удобную баночку и можно кушать по необходимости и пока свежая или поставить в холодильник, но долго лучше не хранить, а употребить как можно быстрее. Приятного аппетита. (вообще сливовую аджику варят 20 минут для более длительного хранения, но мы же стараемся питаться биологически активной пищей и поэтому делаем такой вариант живой сливовой аджики).

Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить и другие интересные рецепты.